Chefs Gourmet de Nova Petrópolis contará com 12 pratos especiais

15/08/2018

A 2ª edição do Chefs Gourmet – Festival Gastronômico e Cultural de Nova Petrópolis, contará com um cardápio de 12 iguarias especialmente elaboradas para o evento. Os pratos serão preparados por restaurantes de Nova Petrópolis, Gramado e Canela e vendidos a R$ 25,00, os salgados e R$ 15,00, os doces. A Cervejaria Edelbrau também estará presente no evento e vai oferecer sete tipos de chopp artesanal: Pilsen, Weiss, Dunkel, Apa, Ipa, Belgian Blond e Alt Bier. O 2º Chefs Gourmet de Nova Petrópolis será realizado nos dias 31 de agosto, 1º e 2 de setembro, na Praça das Flores.

O evento conta com os restaurantes Biergarten, Café & Cia, Divino Doce, Forneria da Mata, Galeto Piccolo Pollo, Gastropub Edelbrau, Kaffeehaus, Lindenhof e Mukli de Nova Petrópolis, além do Bistrot Pastasciutta e Malbec, de Gramado e do Augusta Burger, de Canela.  O 2º Chefs Gourmet também contará com um bar de drinks especiais, espaço de recreação para as crianças, áreas de lazer ao ar livre, chimarródromo e espaço pet. Além disso, o evento terá como atrações musicais a Royal Blend Trio, Acústico Rockfeller, Miss Lolla, Tonho Crocco e Tati Portella.

O Chefs Gourmet de Nova Petrópolis terá entrada gratuita e será realizado na sexta-feira, 31 de agosto, das 18h às 22h; no sábado, 1º de setembro, das 12h às 22h e no domingo, 2 de setembro, das 12h às 20h.

A 2ª edição do Chefs Gourmet de Nova Petrópolis é uma realização da Prefeitura de Nova Petrópolis e GrupoSinos e é apresentado por Nutrella. O evento, que é co-realizado por Abrasel Hortênsias e Associação Comercial e Indústrial de Nova Petrópolis (ACINP), conta com o patrocínio de Hotel Petrópolis e Piá, além do apoio de Don Perro Premium Especial, Massas Italiany, Ovos Fillipsen, Sicredi Pioneira, Sinoscar e Unopar. Jornal NH, Caderno Gourmet e Rádio Imperial promovem o evento.

 

Confira os pratos de cada restaurante:

Augusta Burger: Pão fofinho, dois burgers de carne, dois cheddars, farofa de bacon e maiô defumada. Acompanha batatinha frita Krinkles

Biergarten: Schnitzel com batata rústica e limão siciliano

Bistrot Pastasciutta: Lascas de cordeiro ao molho de pimenta com crisps de batata

Café e Cia: Creme de queijo com iscas de filé no pão italiano

Divino Doce: Bubble Waffle - massa de waffle, em formato de bolhas, com uma camada de creme de chocolate e uma pequena bola de gelato

Forneria da Mata: Pizza de calabresa com cebola caramelizada, figos e rúcula

Galeto Piccolo Pollo: Piccolo Piatto - galeto ao primo canto, tortéi ao molho quatro queijos, polenta brustolada e queijo à milanesa

Gastropub Edelbrau: Eisbein Weissbier - joelho de porco marinado na cerveja Weiss, servido desfiado com repolho roxo agridoce e batata saute

Kaffehaus: Baguete italiano, tiras de carne de gado, cebola caramelizada, queijo, shoyo, rúcula, tomate seco e molhor especial, com batata rústica

Lindenhof: Bolinhos de batata acompanhado com salsicha bock

Malbec: Risoto de carne e cogumelos - Short Ribs e trio de cogumelos frescos

Mukli: Panqueca de dulce de leche caramelizada

Fotos: Tiago da Rosa/GES

Compartilhe esta notícia:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade.