Café com Vivências promove troca sobre cultivo sustentável de cogumelos gastronômicos

27/08/2025

Na manhã desta quarta-feira (27/08), a ACINP promoveu mais uma edição do Café com Vivências, iniciativa do Núcleo Multissetorial, realizada na sala de cursos da entidade. O encontro reuniu cerca de 20 participantes, entre representantes dos núcleos setoriais da ACINP, membros da diretoria e empresários convidados.

O encontro tem o objetivo de promover conexões, troca de experiências e inspiração por meio de histórias reais de empreendedorismo. A empresa convidada desta edição foi a DÜ Organics, representada por Lucas Bauer, que compartilhou a trajetória da marca e sua atuação com o cultivo sustentável de cogumelos gastronômicos.

Com um viés sustentável, a DÜ Organics vem se destacando no cenário local por aliar produção responsável, inovação e respeito ao meio ambiente. Durante o bate-papo, Lucas falou sobre os desafios do setor, processos de cultivo, mercado e propósito de negócio.

Além do conteúdo inspirador, os participantes foram recepcionados com um delicioso café da manhã, que incluiu brusquetas de cogumelos com pimentões, preparadas com ingredientes produzidos pela própria empresa convidada - uma forma saborosa de experimentar na prática o resultado do trabalho apresentado.

A proposta do Café com Vivências é justamente essa: criar um espaço informal e acolhedor para ouvir, aprender e fortalecer o ecossistema empresarial de Nova Petrópolis.

Compartilhe esta notícia:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Em breve

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade.